返回首页 实施单位: 权力类别: 关键字:  
 
 
高新区建筑物更名审批 
 
  文章来源:本站    更新时间: 2015-11-30   实施单位:市民政局   
 

权力编码

05-01-66 

权力名称

高新区建筑物更名审批 

实施主体

市民政局 

实施依据

1.《广东省地名管理条例》第四条第二款:各级人民政府民政部门主管本区域内的地名管理工作。第二十条第一款:建筑物、住宅区名称的命名、更名,建设单位应当在申请项目用地时提出申请,由所在地县级以上地名主管部门审批。 2.《珠海市地名管理办法》(珠府[2008]147号)第五条第二项:市民政行政管理部门主管本行政区域内的地名工作。其主要职责是组织编制地名规划,审核地名的命名、更名、销名。第十一条第三项:住宅小区、大型建筑物名称的命名、更名,由建设单位在申请项目立项、用地的同时向工程所在地区的地名行政管理部门提出申请,经审核后,报市地名行政管理部门审批。 

实施对象 

申请为建筑物更名的建设单位或自然人  

许可期限 

法定期限:15个工作日承诺期限7个工作日  

收费依据及标准

不收费 

需提交的材料

1.珠海市建筑物命名、更名、销名审批表一式两份; 2.规划用地许可证或规划工程许可复印件(加盖公章); 3.红线图(或规划设计的平面四至图)两份(A3纸以下); 4.原批准文件。 

承办机构及联系电话

珠海高新区社会发展局:电话:0756-3629667 

备注

 

 
 
 
  主办单位:珠海国家高新技术产业开发区管委会
备案序号:粤ICP备11040782号-1