返回首页 实施单位: 权力类别: 关键字:  
 
 
高新区道路销名审批 
 
  文章来源:本站    更新时间: 2015-11-30   实施单位:市民政局   
 

权力编码

05-01-70 

权力名称

高新区道路销名审批 

实施主体

市民政局 

实施依据

1.《广东省地名管理条例》第四条第二款:各级人民政府民政部门主管本区域内的地名管理工作。第十五条:因自然变化、行政区划的调整和城乡建设等原因而消失的地名,当地地名主管部门或者专业主管部门应当予以销名。 2.《珠海市地名管理办法》(珠府[2008]149号)第五条第二项:市民政行政管理部门主管本行政区域内的地名工作。其主要职责是组织编制地名规划,审核地名的命名、更名、销名。第十一条第七项:市人民政府及其地名行政管理部门对地名的命名、更名和销名的申报,应自受理之日15个工作日内予以批复。 

实施对象 

申请为道路命名的镇政府或街道办事处或所在地规划部门  

许可期限 

法定期限:无承诺期限10工作日  

收费依据及标准

不收费 

需提交的材料

1.珠海市道路销名审批表一式两份; 2.规划路网图或红线图两份; 3.原批准文件。 

承办机构及联系电话

珠海高新区社会发展局:电话:0756-3629667 

备注

 

 
 
 
  主办单位:珠海国家高新技术产业开发区管委会
备案序号:粤ICP备11040782号-1